5 способов увеличить количество репостов в Telegram

Для увеличения количества просмотров страницы в социальных сетях или Telegram используются различные методы. Одним из них является я репост. “Репостнуть” — значит нажать соответствующий значок, чтобы продублировать сообщение в другой чат или в личном сообщении. Если пользователя заинтересует информация в тексте, то он сможет перейти на источник нажав на ссылку в конце сообщения. Таким образом растет количество подписчиков на канал и охваты.
Повышение количества репостов достигается как платно, так и бесплатно. Из бесплатных способов: взаимопиар, качественный контент, бесплатные сервисы, реклама в других соцсетях. Репосты за деньги можно получить из платных сервисов, ботов.

  • Взаимопиар

    Все просто, нужно найти Telegram канал с нужным количеством подписчиков. Главное правило, которое при этом действует: больше подписчиков – больше охваты. Но реклама в таких чатах будет соответственно дорогой, и ваше количество участников их не устроит. Поэтому делайте выбор на площадки с аналогичным числом, но примерно с той же целевой аудиторией.
  • Качественный контент

    Интересной и полезной информацией люди сами захотят делится с родственниками и друзьями. Нельзя забывать про подачу и про красивую картинку к ней. Пользователи больше обращают внимание на короткие и броские заголовки и уже затем знакомятся со всей информацией.
  • Бесплатные сервисы

    Это сайты с местной валютой. Для того чтобы вы, что-то купили (те же самые репосты), нужно сперва заработать виртуальные средства выполняя задания других участников. После чего можно потратить эти “деньги” на свои нужды.
  • Реклама в других соцсетях

    Почти у каждого человека есть аккаунты в различных социальных сетях. Это хороший способ заявить о своем канале своим родственникам и друзьям. Просто разместите публикацию в посте или истории со ссылкой на свой Telegram.
  • Телефонная книга

    Добавление всех контактов из телефонной книги может значительно увеличить число просмотров и репостов. В каждом смартфоне записаны сотни номеров, большую часть из которых мы уже и не помним. Вот тут они и пригодятся.
Instagram
Telegram
Vk